RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页
信息公开
岳小动态
教学天地
德育之窗
党群工作
语言文字
专题网站
师生风采
教育技术
教学资源
党群工作
       队伍建设
       支部活动
       团支部工作
       工会工作
 
首页  >  党群工作  >  工会工作  
工会工作
 
 
春秋三十载 桃李满天下——岳阳小学举行30年教龄教师庆祝活动
发布日期: 2017-09-25 07:57:00

922日下午,岳阳小学的大会议室里其乐融融,聚满了全体教职员工们。这里鲜花弥漫,空气中散发着幸福的味道。这里正举行201730周年教龄教师的庆祝活动。

庆祝前,一组201630周年教龄教师的事迹短片,映入了教师们的眼帘。终生执着的陈建芬老师,不忘初心的金四云副校长、爱班如家的陈蓓蕾老师和尽责如一的杨建华老师,四位老师的感人事迹,让我们看到了他们30年走过的风风雨雨,从稚嫩走向成熟,从业余走向专业,老师们看后,感慨岁月的变迁。

接着是新教师姜秀勤老师、顾晗韬老师,为我们朗读了30年教龄喻晖老师、鲁晔老师撰写的文章。“三十年的教坛拼杀,永不失职业斗士的精气神。”“一个教育者,要留些时间来思考和改变,留一些空间播种爱的种子。”青年教师们的深情朗读,让在场的教师们无不感动,一段段事迹向我们诉说着他们30年如一日的对教育事业的热爱。

活动中,领导们还为2017年获得市、区园丁奖的获得者颁发了证书,为201730周年教龄教师们献上了鲜花。

最后,张剑校长对本次活动给予了高度的肯定,向青年教师们提出了殷殷期望:要像老师教师们多学习,学习他们坚守教育岗位的执着,学习他们热爱教育的理想信念。





文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

上海市松江区岳阳小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区百岁坊32号 邮政编码:201600
电话:021-57822383
网站访问次数:
沪ICP备号11030667  沪公网安备31011702003839号