RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页
信息公开
岳小动态
教学天地
德育之窗
党群工作
语言文字
专题网站
师生风采
教育技术
教学资源
教学阵地
       教育信息
       校本培训
       教育科研
       教研活动
 
首页  >  教学阵地  >  教育信息  
教育信息
 
 
岳阳小学举行师徒结对会议
发布日期: 2016-10-24 09:23:00

为促进学校青年教师的快速成长,加大对青年教师的培养力度,充分发挥骨干教师“扶、帮、带“的辐射作用,全面提升学校教师的专业化发展水平。1021日下午,岳阳小学召开新教师师徒结对会议。会议由肖云珩副校长主持。

    张剑校长指出教师强则学校强,学校刻苦求实的优秀文化需要青年教师去传承,学校的可持续发展需要全校教师一起努力。她希望新教师要虚心好学,要向带教师傅多看、多问、多思考。

    何朝晖书记则在不忘初心、自我发展、追求目标三方面向新教师们提出了要求,他强调新教师的成长离不开自身的积极努力内因,但更缺不了身边师父的指导与关心,结对虽然只是形式,但是形式承载的是具体、繁复、甚至是艰巨的任务。希望大家能认真履行职责,多交流,教学相长。

    会上,学校除了为带教的师父发聘书外,吕艳作为带教师父代表表示会将自己的工作经验和教学经验一点一滴、毫无保留地传授给徒弟们,和其他教师分享。带教的青年教师吴文慧也作了发言。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

上海市松江区岳阳小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区百岁坊32号 邮政编码:201600
电话:021-57822383
网站访问次数:
沪ICP备号11030667  沪公网安备31011702003839号