RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页
信息公开
岳小动态
教学天地
德育之窗
党群工作
语言文字
专题网站
师生风采
教育技术
教学资源
岳小动态
       一周安排
       通知公告
       岳小新闻
       最新视频
 
首页  >  岳小动态  >  岳小新闻  
岳小新闻
 
 
岳阳小学召开2017学年第二学期教育教学工作会议
发布日期: 2018-03-06 15:35:632

201832日,新春之际,岳阳小学召开了新学期教育教学工作会议。本次工作会议由党支部书记何朝晖同志主持,全体教职员工认真聆听了会议精神.

金四云副校长谈了德育的工作计划:加强德育建设:规范专课专用制度,加强班主任培训力度,加强班干部、队干部培养管理机制。狠抓行为规范:继续创建温馨教室,参与行为规范示范校的展示活动。加强校园文化:打造百年老校特色的校园文化,重视行为文化,推进德育项目进课堂。推进家校共育活动:做好家访、规范家委会制度。

肖云珩副校长谈了教学的工作计划:认真学习课程标准、评价指南、绿色指标2.0版本:加强课程建设,搭造专业发展平台,推行研训一体化。做好等第制评价工作:继续学习教育教学新理念,培养学生学习兴趣,在减负增效、分层作业中关注学生心理健康。加强课程建设:校本课程、落实外教与游泳课程进课堂。加强教学常规管理:教研活动将以文本形式反馈,规范教学常规检查。促进教师专业发展:搭建专业平台,培养骨干教师。

    最后,张剑校长提新学期工作要求:注重学校安全,传承百年文化,加强班主任工作,研读绿色指标2.0,推进校本课程开发, 扩大骨干教师队伍。

   “保基础、建高原、立高峰”,本次会议开启了新学期教育教学工作的新篇章, 为全面提升办学水平,努力让每个孩子都享有 公平而有质量的教育提出了更高的要求。新学期、新起航,岳阳小学的老师们蓄势待发,继续续写岳阳小学的辉煌。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

上海市松江区岳阳小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区百岁坊32号 邮政编码:201600
电话:021-57822383
网站访问次数:
沪ICP备号11030667  沪公网安备31011702003839号