RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页
信息公开
岳小动态
教学天地
德育之窗
党群工作
语言文字
专题网站
师生风采
教育技术
教学资源
岳小动态
       一周安排
       通知公告
       岳小新闻
       最新视频
 
首页  >  岳小动态  >  岳小新闻  
岳小新闻
 
 
岳阳小学召开新学期宣传工作会议
发布日期: 2018-03-09 07:26:951

201838日,岳阳小学召开了本学期的宣传工作会议,参加会议的有校行政领导、各组室、条线宣传的负责人。会议由金四云副校长主持。

党支部书记何朝晖对本学期宣传工作提出了更高的要求:强意识,明职责;重实效,不拖沓;规范报道,文字有序;对照要求,找不足;统筹安排,逐步推进,落实到人。何书记结合教育局宣传工作的政策方针,谈及校宣传工作的突破口,给在座的宣传工作者明确了努力的方向。

副校长金四云对上学期学校宣传工作做了反馈,从学校、个人两个层面宣传工作进行了详细地分析。上学期学校的宣传工作力度大,进步明显,从市级、区级、校园网、微信等多种媒介对学校进行了宣传。随后,金校长对本学期宣传工作布置了重点内容:内容要广,渠道要多,速度要快,形式要新,审核要严。

会上还表彰了吕冰速、姚炯等4名优秀宣传工作者。

本次会议,让老师们准确地把握了宣传工作的重要思想,围绕学校发展大局,站在更高起点谋划推进宣传思想文化工作,讲好岳小故事,展现岳小好形象,凝聚岳小正力量,全力以赴为开创岳小的新时代发出最强音,贡献磅礴的力量。

 

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

上海市松江区岳阳小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区百岁坊32号 邮政编码:201600
电话:021-57822383
网站访问次数:
沪ICP备号11030667  沪公网安备31011702003839号